Происхождение тигра Виды тигров Исчезнувшие тигры Амурский тигр Бенгальский тигр Защита тигра Они названы его именем Полезная информация

Главная
Амурский тигр
Бенгальский тигр
Белый тигр
Карта сайта
Правовая информация


Национальные парки и заповедники России


Анюйский национальный парк
Национальный парк "Зов тигра"
Национальный парк "Удэгейская легенда"
Лазовский заповедник
Комсомольский заповедник

Реклама


Защита тигра


Специнспекция Тигр
Всемирный фонд дикой природы







Ориентальная мелодия для флейты и кота

Когда я открываю судейскую папку и беру протоколы с надписью «Порода: ориентальная», то невольно улыбаюсь, потому что точно знаю: уж эти представители кошачьего великолепия заявятся о своём приближении издалека! Даже сквозь такой привычный бодрый гомон выставки уже слышно: "Э - э - эй!" Я с хозяином иду! Пропустите! Да что же это такое... Куда идём? Ах, вот к тому столу. Почему нас сразу не принимают? Э - э -«5 - й! Женщина! Да брось ты писать про эту лохматую не пойми что! Посмотри на меня! Видишь, как красиво я лежу в растяжке на руках хозяина? Как царственно держу потрясающую голову? А уши? Посмотри, какие у меня уши! Ты заметила, какие у меня блестяще зелёные глаза? Рассмотрела? Всё, хозяин, можешь опустить меня на стол. Да осторожнее, в конце концов! Кажется, эта женщина ничего себе. Пойду её поцелую!»

Именно так всё и происходит. Всё на высоких нотах. И на высоких ногах, простите за каламбур. Говорят, что архитектура —это музыка, застывшая в камне. Если поискать подобное сравнение для ориентальных кошек, то это музыка не застывшая, а наоборот, рождающаяся в их движениях, которые по праву называют «истинно кошачьими».



Тигриные новости

Тигриные новости


Реклама










Реклама



Тигриное видео


Тигриное видео. Часть первая
Тигриное видео. Часть вторая




(c)2011-2014 www.tigerworld.ru
Сайт о тиграх